Veranstaltung „DNA-Analytik in Lebens- und Futtermitteln“

1. November 2023

Am 12. Dezember 2023 von 16:30 Uhr bis ca. 18:30 Uhr bieten wir bei uns folgende kostenlose Veranstaltung an, zu der wir Sie herzlich einladen möchten:

„DNA-Analytik in Lebens- und Futtermitteln – Grundlagen, Praxisbeispiele und aktuelle Entwicklungen“

Die DNA-Analytik ist nicht nur für die Untersuchung von gentechnischen Veränderungen unverzichtbar, auch bei dem Nachweis bzw. Ausschluss von Allergenen, bei der  Identifizierung von Tier-und Pflanzenarten sowie zur Beantwortung von mikrobiologischen Fragestellungen ist sie nicht mehr wegzudenken.

Unsere Veranstaltung soll Personen aus der Futter- und Lebensmittelbranche das Thema näherbringen und ist die Gelegenheit, Grundlagen zu verstehen und einen Überblick über Verordnungen und neueste Entwicklungen zu erhalten!

Themen und Referenten:

Grundlagen der DNA-Analytik mit Praxisbeispielen – Thomas Manefeld

Aktuelle Entwicklungen und neue gentechnische Methoden – Dr. Lothar Kruse

Hier geht es zur Anmeldung!